その他の疑問 妊娠13週から14週の頃に、右側の子宮に違和感や痛みを感じた方はいらっしゃいますか。子宮が大きくなる影響でしょうか。また、お尻にツンとした感じも時々あります。 13w14wくらいで右側子宮が歩く時たまーに違和感、痛み?あった方いますか?子宮大きくなるからとネットで見かけるけど片側もあるのですかね🤔 子宮か卵巣かわからないですが、、、 あとたまに、お尻ツンみたいなのも。 よろしくお願いします。 最終更新:2時間前 お気に入り 妊娠13週目 妊娠14週目 はじめてのママリ🔰(妊娠14週目) コメント ままり 片側が痛い方が多いと思います!! 2時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭! 少し安心しました。 2時間前 ままり 初期の方が痛いとか私はよく聞いてたんですが ずっと子宮は伸びるし、なんだかんだ少しの痛みは最後までありました! 大きくなってくると、足とかしっかりするからその部分が突っ張ってる感じなどもありました!!! あまり心配だったら聞いてみてください🥺 お大事にしてくださいね☺️ 2時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠14週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠14週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭!
少し安心しました。
ままり
初期の方が痛いとか私はよく聞いてたんですが
ずっと子宮は伸びるし、なんだかんだ少しの痛みは最後までありました!
大きくなってくると、足とかしっかりするからその部分が突っ張ってる感じなどもありました!!!
あまり心配だったら聞いてみてください🥺
お大事にしてくださいね☺️