コメント
空色のーと
幼稚園の先生がめちゃくちゃ厳しかったので、1年の時に厳しいで有名なベテラン先生が受け持ちましたが息子は何ともなかったですね😂
年長の先生の方が怖かったくらいのもんで…
そのあと3年4年もその先生になりましたが、教室がうるさくなくていい。とまで言ってました🤔
空色のーと
幼稚園の先生がめちゃくちゃ厳しかったので、1年の時に厳しいで有名なベテラン先生が受け持ちましたが息子は何ともなかったですね😂
年長の先生の方が怖かったくらいのもんで…
そのあと3年4年もその先生になりましたが、教室がうるさくなくていい。とまで言ってました🤔
「先生」に関する質問
幼稚園の行き渋りについて…🥺🙏🏻 夏休み明け初日の登園の次の日から行きたがらなくなりました😭 園庭で遊んでいる時に上の学年のお兄ちゃん達に何か言われたようで(先生が見ていないとこで) まだ年少で何を言われたのかど…
めちゃくちゃ雨降ってるのに傘をささずに小1息子が登校していきました。傘は持たせてます。 カッパを着てる子は1人もいなくて嫌だと言われ… けど小雨でもなく普通に降ってる。何度言っても嫌だと。 保育園だったら先生が…
喘息のため先週の木曜日からお休みしていて、今日は久しぶりに登園です。 昨日、担任の先生から体調確認の電話があり、今の様子を伝えてありますが、連絡袋にも体調のこと等メモを入れたほうがいいでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆかちゃん
厳しくても本人が何とも思ってなかったら問題ないですよね!
娘に聞いたらどうでもいいと言ってました笑