※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

子供の写真の管理が出来ないお仲間いますか?😭笑私は、上の子が5歳、下の…

子供の写真の管理が出来ないお仲間いますか?😭笑

私は、上の子が5歳、下の子が3歳くらいまでは
アルバスというアプリでアルバム作ってましたが
それ以降やめてしまって。。

ただフォルダに写真が溜まってく一方です😭

コメント

June🌷

私です😭
今年の目標で子どものアルバムを現在まで整理するぞ!とチマチマやっているのですが(私は日常はしまうまフォト、特別な日のはカメラ屋さんのフォトアルバムにしています)そうこうしているうちに近所のカメラ屋さんが閉店してしまうことに…😭とりあえず、データ消えないようにだけ気をつけたいです。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます!Juneさんは、なんとなくちゃんと追い付けそうな気がしてます🥹ちまちまでもやってて偉いですよー😭✨

私は、2年間くらい空白でもいっか。。と思い始めてしまってます😂

• 3時間前
  • June🌷

June🌷

いえ!でももう4年経ってしまって、、間も無く上が5歳になります😖
    私の性格上、作るなら0歳からとなってしまい、0歳新生児期のおんなじ顔のアングルの写真ばっかのカメラロールから選別できず進みません😂

もうほんと、、どう選んでいくか、、上の子が小学校上がる前までには追いつきたいです😂

• 2時間前