コメント
June🌷
私です😭
今年の目標で子どものアルバムを現在まで整理するぞ!とチマチマやっているのですが(私は日常はしまうまフォト、特別な日のはカメラ屋さんのフォトアルバムにしています)そうこうしているうちに近所のカメラ屋さんが閉店してしまうことに…😭とりあえず、データ消えないようにだけ気をつけたいです。
June🌷
私です😭
今年の目標で子どものアルバムを現在まで整理するぞ!とチマチマやっているのですが(私は日常はしまうまフォト、特別な日のはカメラ屋さんのフォトアルバムにしています)そうこうしているうちに近所のカメラ屋さんが閉店してしまうことに…😭とりあえず、データ消えないようにだけ気をつけたいです。
「子供の写真」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!Juneさんは、なんとなくちゃんと追い付けそうな気がしてます🥹ちまちまでもやってて偉いですよー😭✨
私は、2年間くらい空白でもいっか。。と思い始めてしまってます😂
June🌷
いえ!でももう4年経ってしまって、、間も無く上が5歳になります😖
私の性格上、作るなら0歳からとなってしまい、0歳新生児期のおんなじ顔のアングルの写真ばっかのカメラロールから選別できず進みません😂
もうほんと、、どう選んでいくか、、上の子が小学校上がる前までには追いつきたいです😂