生後4ヶ月です!最近口をブーっと唾を飛ばすようになりました。口の周り…
生後4ヶ月です!
最近口をブーっと唾を飛ばすようになりました。
口の周りが泡やヨダレでベタベタになることもあります。
ヨダレのりょは多い方でしょうか?
- はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月)
はじめてのママリ🔰
3か月になって、娘もするようになりました。
基本私が見ている時にするので、その都度ふいているため、ベタベタにはなりませんが、困っています。
生後4ヶ月です!
最近口をブーっと唾を飛ばすようになりました。
口の周りが泡やヨダレでベタベタになることもあります。
ヨダレのりょは多い方でしょうか?
はじめてのママリ🔰
3か月になって、娘もするようになりました。
基本私が見ている時にするので、その都度ふいているため、ベタベタにはなりませんが、困っています。
「生後4ヶ月」に関する質問
生後4ヶ月の子の体重増加について。完母です。 3ヶ月頃から夜間寝るようになってくれて6時間寝たりする日もありました。 ですが最近、夜間1.5〜3時間で起きてしまいます。 その度に授乳して寝落ちする流れです。 最初…
生後4ヶ月(38週で出産)なのですが、ミルクの量がなかなか増えません💦 1回100が飲めればいい方です(´∵︎`) ごくたまに120も飲めますが、月齢からしたら合計にしても全然足りてません… 小柄なのもあるとは思いますが、、…
生後4ヶ月👶🏻 おなかすいてないと🥧少し咥えてギャン泣きすることありますか? 今までは咥えたら飲んでいたのにここ最近、拒否ぎみです😓 夜中から朝は普通に飲むのに日中から夕方に拒否っぽいことかおきます💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント