※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん
ココロ・悩み

旦那さんは、子育てに協力的ですか?😞

旦那さんは、子育てに協力的ですか?😞

コメント

はじめてのママリ🔰

協力的だと思いますが、少し私がして欲しい事とは違うような、、、頑張ってはくれてるなと思います😂

• りん

りん

コメントありがとうございます😭

ちょっと違うな…って思ったときにイライラすることは、ありますか?🥲
    また、違うな…って思ったことを伝えますか?🥲

私はいろいろ思うことがありすぎているのに
    言えないタイプでどんどんストレスが溜まっています😞🌀

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

イライラします、、何回同じこと言わせるの?ってなります🥺

いいます!私はどちらかというと溜めとけないなんでも言ってしまうタイプなので、、、🥺

ストレス溜まっていってしまってるのですね🥲
    旦那さんがどんな方かわかりませんが、育児に関してはりんさんの方がわかってると思ってると思いますししっかり聞いてくれるんじゃないかな?と思います😊

• 2時間前
らすかる

微妙です。
本人は協力的だと思っていますが、私からしたらなぜ私にばかり託す?っておもいます。
夫の子育てって私ありきなのがムカつく。

• りん

りん

コメントありがとうございます🥲

似ている感情が私にもあって🥲
    何か他人事なんですよね…例えば
    子どもが熱出して、やっぱり私が休む日が続き
    子どもが第一に心配だけど仕事のことも考えてしまうし… ってときも
    『こればかりは仕方ないよね💧明日は無事に行けるといいね👍』みたいな…

できることあったら何でも手伝うから言ってね👍

とか…

• 2時間前