コメント
れもん
うちも先月胃腸炎でした😅
結構胃の調子が整うの時間かかりますよね…1週間くらいはお粥かクタクタうどんにしてました💦
なるみん🔰
先週火曜日から胃腸炎ですが同じように2日ゲロってなくて明日から保育園ー!って思ってた夜中に吐いたり、なんやかんや2日に1回まだ吐きます😇
-
はじめてのママリ🔰
しんどいですよねぇやっと治ったと思ったのに😅
食事とか水分はどんな感じであげてますか?
ちなみに2日に1回を何回くらい繰り返してますか?💦- 1月13日
-
なるみん🔰
わたしもしっかり月曜日から移ってしまいまーじでメンタルえぐられてます😇
丸2日間はアクアライトとかアクアライトジュレあげてました(うちの子なぜかジュース嫌いなで笑)
3日目の朝からバナナとかおこめぼーとか欲しがるのを少しずつあげてました!
2日に1回を3回ほどです💦
火曜日 大量嘔吐、軟便
水曜日 なし
木曜日 咳き込み嘔吐
金曜日 なし
土曜日 夕飯時嘔吐、普通便
日曜日 夜中嘔吐
月曜日 なし
火曜日 なし、普通便
って感じで発熱や下痢は1度もなかったです😳- 1月14日
-
はじめてのママリ🔰
私はまだ耐えてますが時間の問題ですよね🫨笑
息子は消化に良くなさそうなものを欲しがるけどダメって言ったら泣くしで😇
詳しくありがとうございます😭
嘔吐はそれぞれ数回ですか?!
質問多くすみません🙏🏻
なるみんさんのお子さんは今日吐かなかったらとりあえず落ち着いた感じですかね💭- 1月14日
-
なるみん🔰
わたしの姉は3人こどもいますが1度も移ったことないですし、姉以上に感染対策してるのになぜか毎回移るので個人差あるかと🤣
うちも欲しがってはダメで泣かれました𐤔𐤔
嘔吐初日以外は1回です!
とりあえずOKでたので今日から保育園行かせますが油断ならないです🥲- 1月14日
はじめてのママリ🔰
全く同じ状況です…
普通のご飯あげたのがよくないのかもしれないですよね。私もそう思って明日からはおかゆとかにしようかなと思ってます😌
-
はじめてのママリ🔰
同じ方いて少し安心しました😮💨
私ももうしばらくお粥かうどんにします💦- 1月14日
はじめてのママリ🔰
反省してしばらく優しい食事にします💦
ありがとうございます😊