家族のBBQに行かなかったが、弟の奥さんが食べられなかったと言っていたので、実際は普通に食べていたことを知りました。奥さんが八方美人のように感じるのですが、どう思いますか。
私が行かなかった夏の家族のBBQ、弟に奥さんが出来たばかりで、うちの母親は所謂毒親というやつなので、奥さんをすごく気にかけてました。
後日、LINEでBBQ全然食べられませんでしたと奥さんが言ってたので、祖母に聞いてみたところ、弟と赤ちゃん交代しながら見て、普通に食べてたよと言われました。
私、八方美人とか、他人を上手く使って自分が上手く立ち回ってやろうみたいな人苦手なんですけど、もしかして奥さんはそういう系なのでしょうか??
- はじめてのママリ🔰
もる𐔌՞・·・՞𐦯
そこだけ聞くとそう思います😇
でもママリさんもご自身の母親を毒親と仰っていますし八方美人なタイプでないとお母様とはやっていけないかもですよ😂
はな
その1回だけのエピソードでは何とも言えないですが、まだ付き合いが短い義理の姉にバカ正直に全然食べれませんでしたは私なら言わないです😅
はじめてのママリ🔰
交代しながら食べていたのに全然食べられませんでした発言はナシですね🤔
ゆっくりは食べられなくても普通なら交代しながら食べましたよって言いますからね🤔
主さんが気にかけてくれて優しいから 被害者ヅラじゃないけど自分が可哀想アピールして可愛がってもらおうという魂胆なのかもしれません。
私の周りにもそういう女います😱
ほんと無理です🤮🤮🤮
スプリング
この部分だけでは、判断できないかもです。
祖母さんは弟さんが5分でも抱っこしてたら「交代していた」ように見えたでしょうし…。
ちょっとだけ変わってもらって、急いで食べたら、食べた気がしないとかあるかもです。
はじめてのママリ🔰
祖母だけの意見を信じるとそうかもですね。でもお母さんも毒親ならなんかわけわからないですね笑
コメント