はじめてのママリ🔰
退職金は確か見込み給与に入らなかったと思います、恒常的な収入が基準なので・・おそらく3月から3号被保険者になれると思います、旦那さんの保険組合に問い合わせるのが一番確実だと思います
はじめてのママリ🔰
同じ状況でしたが退職後すぐに夫の扶養に入りました😳
退職金は関係ないと思いますが…
はじめてのママリ🔰
退職金は確か見込み給与に入らなかったと思います、恒常的な収入が基準なので・・おそらく3月から3号被保険者になれると思います、旦那さんの保険組合に問い合わせるのが一番確実だと思います
はじめてのママリ🔰
同じ状況でしたが退職後すぐに夫の扶養に入りました😳
退職金は関係ないと思いますが…
「保険」に関する質問
頭痛が4日続いて今日は子供を幼稚園に送れませんでした。朝起きて旦那に「子供を幼稚園に送れる?」のれる?部分で「無理」と言われました。朝私がしんどい時、倒れた時頼むと「無理」と断られます。仕事があるのもわか…
不妊治療 保険適応 私、保険適応前に治療してました。 採卵2回、移植3回で子どもを2人授かりました。 約200万かかりました。 保険適応だとここまでかからないのでしょうか? 割とかかると言う声も聞くのですが👀 自…
保険の担当の人から契約内容の確認をしたいので、会うかリモートか都合どうですか?とSMSできました。 私の勤める会社の担当をしている方で、普段は職場にきて話をしているのですが、現在私が育休中のため外かリモートか…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント