お出かけ 兄弟の結婚式に春ごろ参加しますヘアセットどこでしましたか?自分の住ん… 兄弟の結婚式に春ごろ参加します ヘアセットどこでしましたか? 自分の住んでるところ?式場近く? 式場がある街までは新幹線使って1時間かからないくらいです、多分。 最終更新:6時間前 お気に入り 新幹線 結婚式 ヘア 兄弟 ぱーむ(4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 親族だったのでヘアセットは式場でやってもらいました! おまけに子供のヘアセットもそこでやってます。 新幹線の距離なら式場近くの方が絶対いいかと💦 6時間前 ぱーむ コメントありがとうございます😊 式場でヘアセットやってもらう場合は自分で予約したらいい感じですか?? 6時間前 おすすめのママリまとめ 里帰り・新幹線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱーむ
コメントありがとうございます😊
式場でヘアセットやってもらう場合は自分で予約したらいい感じですか??