3人以上のママさん!大人と同じご飯ちょっとあげたり、少し薄めたやつあ…
3人以上のママさん!
大人と同じご飯ちょっとあげたり、少し薄めたやつあげたりと、ご飯も適当になっちゃいますか??
いつ頃から適当にしてましたか?もう既に適当にしたくて仕方ないです。BF様々です笑笑笑
- はじめてのママリ🔰(妊娠15週目, 生後8ヶ月, 5歳6ヶ月)
ぽんママ
1歳くらいまではちゃんとしてましたが、2歳くらいから適当です💦
はじめてのママリ🔰
1歳過ぎたら結構同じになってきてました😂
そのおかげ?なのか、3人の中で1番好き嫌いなく
野菜でもなんでも食べてくれます🤣笑
1番上の子はすごーく丁寧に育てたので、
冷凍食品、加工品苦手、
安い牛乳にすると
すぐ分かるくらい味覚敏感です。
真ん中の子も外食とかで、
味が濃いから食べられない、
ファストフード無理〜って感じで…
もはや、何がよいのか分からなくなってます😇
✩sea✩
適当にし始めたのは、3歳すぎですかね…
主には外にいる時ですが💦
家で作る料理は、なるべく薄味、油も控えめ、チョコや飴は小学生になってから、でした!
ジュースを控えていたら、3人目はジュースを飲めない子に育ってしまい、アクエリアスやポカリスエットが飲めなくて、体調不良の時、困っています💦
ねねね🐈⬛
3人目は柔らかいご飯食べれるようになったら、ご飯に味噌汁やスープ混ぜたりしていました🤣
なので、1歳前くらいですかね🤔
0522
3人目はまだ小さいですが、上2人は1歳過ぎたあたりから薄めてあげて、1歳半には大人と同じでした😂
好き嫌いが激しめで野菜は全然食べなかったのですが、
上の子はサラダが大好きで、下の子も嫌がりながらしっかり食べます!
上の子は年長から何でも食べるようになり、下の子は最近落ち着いた感じです。
はじめてのママリ🔰
最初っから適当です。笑
コメント