※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

スタジオアリスの撮影券を使い、撮影した写真をスマホに保存することは可能でしょうか。データ購入は必要ですか。

出産した産院からスタジオアリスの撮影券をいただいたので利用したいです。お金はかけたくなくて無料分で済ませる予定なのですが写真のデータというか、撮影した写真と同じものをスマホに保存したいのですが、それはできますか?焼き増しや他の商品を追加購入したりなどはしません。データ購入になるのでしょうか?

コメント

ママリ

アリスは購入した写真と同じデータを440円で1年後に買うことは可能ですがすぐにはもらえないです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    いつも思うのはすぐにデータが欲しいのに1年後というのが謎です。

• 1月13日
  • ママリ

ママリ

そこで購買欲に負けたら買うのではないですかね?
    どちらにしても1年後なら意味ないですからね💦
    今更…もう見ないですよ😱

• 1月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ママリを見ていると1年後に購入しているという方を結構見かけるので少なからずともそういう需要もあるのだなぁと思いました。
    100スマイルで待受ダウンロードできるようなので今回はポイントを使いたいと思います。

• 1月14日
にこまる

先日撮影してきました!無料の気でいたものです!🥹
無料分は、大きな写真が5枚入るアルバムと、その写真1枚分のみですね。後はプラス料金かかるので、無料分だと名前と写真1枚、足型のみになってしまうので、とても寂しい出来上がりになると思います。
アルバムに入れた分は、アプリダウンロードして登録すれば1年は見れますよ〜と言われたのでそれは、壁紙とかには使えるんじゃないでしょうかね?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    上の子の時も同じように無料分でできることをしたので今回下の子も同じにしようと思っています。
    おそらくアプリダウンロード特典はその時に使っていたようです。

• 1月13日
はじめてのママリ🔰

アプリで5日前までに予約すれば特典でダウンロードできたと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    今日、明日の撮影を予約したのでその特典を付けれませんでした。
    どうやらアプリのポイントが貯まるとダウンロードできるようなので試してみたいと思います。

• 1月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最短で欲しければ無料じゃなければ1枚330円でダウンロードもできますよ☺️

• 1月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね!
    教えていただきありがとうございます。

• 1月14日