コメント
ママリ
アリスは購入した写真と同じデータを440円で1年後に買うことは可能ですがすぐにはもらえないです。
にこまる
先日撮影してきました!無料の気でいたものです!🥹
無料分は、大きな写真が5枚入るアルバムと、その写真1枚分のみですね。後はプラス料金かかるので、無料分だと名前と写真1枚、足型のみになってしまうので、とても寂しい出来上がりになると思います。
アルバムに入れた分は、アプリダウンロードして登録すれば1年は見れますよ〜と言われたのでそれは、壁紙とかには使えるんじゃないでしょうかね?
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
上の子の時も同じように無料分でできることをしたので今回下の子も同じにしようと思っています。
おそらくアプリダウンロード特典はその時に使っていたようです。- 1月13日
はじめてのママリ🔰
アプリで5日前までに予約すれば特典でダウンロードできたと思います。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
今日、明日の撮影を予約したのでその特典を付けれませんでした。
どうやらアプリのポイントが貯まるとダウンロードできるようなので試してみたいと思います。- 1月13日
-
はじめてのママリ🔰
最短で欲しければ無料じゃなければ1枚330円でダウンロードもできますよ☺️
- 1月14日
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
教えていただきありがとうございます。- 1月14日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
いつも思うのはすぐにデータが欲しいのに1年後というのが謎です。
ママリ
そこで購買欲に負けたら買うのではないですかね?
どちらにしても1年後なら意味ないですからね💦
今更…もう見ないですよ😱
はじめてのママリ🔰
ママリを見ていると1年後に購入しているという方を結構見かけるので少なからずともそういう需要もあるのだなぁと思いました。
100スマイルで待受ダウンロードできるようなので今回はポイントを使いたいと思います。