※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

出産した産院からスタジオアリスの撮影券をいただいたので利用したいで…

出産した産院からスタジオアリスの撮影券をいただいたので利用したいです。お金はかけたくなくて無料分で済ませる予定なのですが写真のデータというか、撮影した写真と同じものをスマホに保存したいのですが、それはできますか?焼き増しや他の商品を追加購入したりなどはしません。データ購入になるのでしょうか?

コメント

ママリ

アリスは購入した写真と同じデータを440円で1年後に買うことは可能ですがすぐにはもらえないです。

はじめてのママリ🔰

データは購入です!7万くらい払いました🤣

にこまる

先日撮影してきました!無料の気でいたものです!🥹
無料分は、大きな写真が5枚入るアルバムと、その写真1枚分のみですね。後はプラス料金かかるので、無料分だと名前と写真1枚、足型のみになってしまうので、とても寂しい出来上がりになると思います。
アルバムに入れた分は、アプリダウンロードして登録すれば1年は見れますよ〜と言われたのでそれは、壁紙とかには使えるんじゃないでしょうかね?