まだ働いてないけど、働く予定で2号認定として入園させたいのですが、手…
まだ働いてないけど、
働く予定で2号認定として入園させたいのですが、
手続きするときはまだ仕事決まってなくても2号認定として入園できますか?
- はじめてのママリ(2歳5ヶ月)
のの
求職中で入園は可能ですが、点数低いため激戦区だと落ちます💦
ママリ
申請はできますが、ランクは1番低くなるので入園できるかどうかは微妙なところですね。常に空きがある保育園とかなら入園できるかなとは思います。
まだ働いてないけど、
働く予定で2号認定として入園させたいのですが、
手続きするときはまだ仕事決まってなくても2号認定として入園できますか?
のの
求職中で入園は可能ですが、点数低いため激戦区だと落ちます💦
ママリ
申請はできますが、ランクは1番低くなるので入園できるかどうかは微妙なところですね。常に空きがある保育園とかなら入園できるかなとは思います。
「お仕事」に関する質問
アドバイス欲しいです💦 甘いのはわかっているので、優しいお言葉だと助かります😭 今、タイミーで仕事しています。 良いところ 月3回〜5回ほど募集がある。 時短勤務も対応してくれる(私一人だけなので目立ちますが…) …
あれ?11月に子ども産まれたけど R9年度から職場復帰の予定なんやけど 1年間もらったあとの 約4ヶ月間の育休手当をもらうためには 1度保育園落ちなければならない。 その場合、いつの入園申し込みをすれば良い?? ア…
シングルマザーの方何のお仕事してますか?? 参考にしたいのでコメントお願いします😭 週○ 何時から何時までも 教えてくれると助かります! 私は 正社員の経験はありません。 飲食で接客の経験はあります。 パソコン…
お仕事人気の質問ランキング
コメント