コメント
はじめてのママリ🔰
決まってから辞めるのが普通かなと思います。万が一決まらなかったら困りますし。
はじめてのママリ🔰
辞めてからだと見つかるまで大変なのと保険料支払いが高くなるのでおすすめしません!
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね、、両立がしんどいみたいなのですが認めてあげますか?
私が厳しいのかわならなくなります😮💨- 1時間前
はじめてのママリ🔰
うちの旦那は退職前の有休消化中に集中して転職活動してました!😊
けど一般的には仕事しながら転職活動されている方が多いと思います!
-
はじめてのママリ🔰
それいいですね!!面接とかで休みを取ってると残らないみたいで😅
そうですよね、、同じ立場ならやめさせてあげますか?😅- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
んー難しいところですが、すぐに決まらなかったとしてもしばらく生活がやっていけるなら辞めるのOKするかもです🙄あとは私が何とかなるでしょって楽観的なタイプなので🤣🤣
逆に仕事しながら転職活動をやってて、仕事との両立が難しくて決まらずに結局転職しなかった知り合いもいます。
それよりは集中して次のところ見つけやすくなるなら、それでも良いのかなと思います😊- 1時間前
はじめてのママリ🔰
そうですよね、、そうしてほしいのですが😅
両立がしんどいと言われるのですが相手の意見を尊重されますか?😅
私が心が狭いのかな、、生きていく貯蓄はあるけど、、って感じです😮💨
はじめてのママリ🔰
うーん、両立はしんどくても頑張ってもらいます。決まらなかったら本当に生活がやばいので。
どうしても両立できないなら転職は無しで。