※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2歳息子が可愛すぎる…。寝不足で軽い産後うつだった時期もあったのです…

2歳息子が可愛すぎる…。。
寝不足で軽い産後うつだった時期もあったのですが総じて息子が可愛すぎて大好きです……

仕事中も早く会いたくて昼休みに動画を見てしまったり

イヤイヤ期で大変は大変なんですけどね……
今から子離れできるか不安です🫨

もう少し大きくなって人間らしくなってペラペラ生意気なこと言うようになったらこの愛も落ち着いてしまうんでしょうか😂

男の子ママさんいかがですか

コメント

まま

小3次男まだイチャイチャラブラブしてくれます☺️毎日ほっぺプニプニして可愛い〜って言ってます💓

長男は小5くらいから思春期も重なり急に男らしくなってしまって、もちろん愛してますが、「可愛い〜💓」っていう感情はなくなりました😂

アテ

小2息子いますが、赤ちゃんの頃から変わらず大好きな気持ちは一緒です👦
生意気な事を言う事ももちろんありますが、それはそれなので生意気だからって好きな気持ちは変わらないですよ!
これが中学生とかになって思春期の反抗期きたらイラッとする事もあるんでしょうけどね…😅
今のところは全くなくてずーっと可愛いです😇
一日に何回も家では可愛い可愛い〜言いまくってるヤバい親です(笑)

🥟

8歳6歳の男の子いてほんっと生意気でいうことも聞かないし、めちゃくちゃで、ムカつくこともいっぱいありますが、形を変えて可愛さはいつもあります〜😂💕なんというか、私とは完全に思考回路が違うんだな、言葉悪いかもだけど、ほんっっっとにアホで😂そういうところが可愛いし、長男でさえ、いまだに俺ママとずっとおりたいから結婚しやんしずっとママと寝る。ママの匂いかいでたい。とかそんなんです😂💕
可愛いの形を変えつつずっと同じで、そこにむかつきが時々プラスされる感じですかね🤣