コメント
はじめてのママリ🔰
今は辞めてしまいましたが、、夫がディーラーで営業マンしてました🚗
はじめてのママリ🔰
今は辞めてしまいましたが、、夫がディーラーで営業マンしてました🚗
「お仕事」に関する質問
フリーランスでお子さんを保育園に預けている方にお聞きしたいです! 今会社員ですが、近いうちに副業収入が本業収入超えるので独立しようかと考えています。 ふと疑問なんですが、フリーランスってどうやって働いてい…
いいねでお願いします! ブランク7年、業務委託の在宅ワークで 1185円ってありだと思いますか? 今まで経験してきた内容に似ている案件があり、 応募してみました。 一次通過はしたものの、 毎週月曜日中稼働固定 祝…
職場復帰 仕事してなくても睡眠不足や疲れでイライラしたりすることがたまにあり、自分の効率が悪いのか、食事を作って家事して子供達のお世話をするだけで一瞬で1日が過ぎ去ってしまうのですが、仕事が始まったらどうな…
お仕事人気の質問ランキング
三児のママ
なんで辞めてしまいましたか?🥹
夫も今大手の車営業ですが、
転職したいらしくその転職先も
車の営業で😮💨
三児のママ
ちなみに給料の低さって
どんなもんですか?🫢😭
三児のママ
それは少ないですね😭😭
今はどういう系の仕事されてますか??
三児のママ
車の営業に比べたら
勤務時間、給料、よくなりましたか?
はじめてのママリ🔰
夫も大手企業でしたが
給料の低さ、ブラックさで
私も夫も限界を迎え辞めさせました😔
配属店舗の皆さんは良い方ばかりで
給料やインセンティブがもう少し良ければ
続いていたのかな?とも思います…
はじめてのママリ🔰
新卒で入社
子供手当1人につき1万円を入れても、3年目で23万とかでした😅
その分ボーナスは美味しかったですか💦
はじめてのママリ🔰
今はハウスメーカーに勤めてます🏠
はじめてのママリ🔰
友人が経営しているホームメーカーという事もあり、家庭の事情への理解も強く、福利厚生、時間、お金全てが良くなりました☺️
デメリットといえば、友人の会社という事もあるのでいくら家庭の事情とはいえど、仮にお休みをもらう際などは気まずい時があるみたいです。