お仕事 ご主人が車の営業されてる方いますか?よかったらお話したいです🗣️ ご主人が車の営業されてる方いますか? よかったらお話したいです🗣️ 最終更新:1月14日 お気に入り 1 車 主人 三児のママ(2歳0ヶ月, 3歳10ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 今は辞めてしまいましたが、、夫がディーラーで営業マンしてました🚗 1月13日 三児のママ なんで辞めてしまいましたか?🥹 夫も今大手の車営業ですが、 転職したいらしくその転職先も 車の営業で😮💨 1月13日 はじめてのママリ🔰 夫も大手企業でしたが 給料の低さ、ブラックさで 私も夫も限界を迎え辞めさせました😔 配属店舗の皆さんは良い方ばかりで 給料やインセンティブがもう少し良ければ 続いていたのかな?とも思います… 1月13日 三児のママ ちなみに給料の低さって どんなもんですか?🫢😭 1月13日 はじめてのママリ🔰 新卒で入社 子供手当1人につき1万円を入れても、3年目で23万とかでした😅 その分ボーナスは美味しかったですか💦 1月13日 三児のママ それは少ないですね😭😭 今はどういう系の仕事されてますか?? 1月14日 はじめてのママリ🔰 今はハウスメーカーに勤めてます🏠 1月14日 三児のママ 車の営業に比べたら 勤務時間、給料、よくなりましたか? 1月14日 はじめてのママリ🔰 友人が経営しているホームメーカーという事もあり、家庭の事情への理解も強く、福利厚生、時間、お金全てが良くなりました☺️ デメリットといえば、友人の会社という事もあるのでいくら家庭の事情とはいえど、仮にお休みをもらう際などは気まずい時があるみたいです。 1月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
三児のママ
なんで辞めてしまいましたか?🥹
夫も今大手の車営業ですが、
転職したいらしくその転職先も
車の営業で😮💨
はじめてのママリ🔰
夫も大手企業でしたが
給料の低さ、ブラックさで
私も夫も限界を迎え辞めさせました😔
配属店舗の皆さんは良い方ばかりで
給料やインセンティブがもう少し良ければ
続いていたのかな?とも思います…
三児のママ
ちなみに給料の低さって
どんなもんですか?🫢😭
はじめてのママリ🔰
新卒で入社
子供手当1人につき1万円を入れても、3年目で23万とかでした😅
その分ボーナスは美味しかったですか💦
三児のママ
それは少ないですね😭😭
今はどういう系の仕事されてますか??
はじめてのママリ🔰
今はハウスメーカーに勤めてます🏠
三児のママ
車の営業に比べたら
勤務時間、給料、よくなりましたか?
はじめてのママリ🔰
友人が経営しているホームメーカーという事もあり、家庭の事情への理解も強く、福利厚生、時間、お金全てが良くなりました☺️
デメリットといえば、友人の会社という事もあるのでいくら家庭の事情とはいえど、仮にお休みをもらう際などは気まずい時があるみたいです。