子育て・グッズ 最近急にベビーカー拒否されるようになりました🥲︎買い物がいけずに困っ… 最近急にベビーカー拒否されるようになりました🥲︎ 買い物がいけずに困っています。一応抱っこ紐はあるのですが、持病があり(3月までできるだけ重いものをもたないように言われています)できるだけ抱っこなどは避けたいです どうにかベビーカー乗って貰えませんかね?🥲︎ 1週間ほど前から買い物の終わりごろ(10分後くらい)からぐずっていたのですが、2日前からは5分持たず、今日は入店後すぐに泣かれました…。 どうしたらいいか分かりません😭 最終更新:1月13日 お気に入り 抱っこ紐 ベビーカー 拒否 買い物 ママリ(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ ベビーカーのとってにスマホスタンドつけて動画みせると割と泣きやみます! 動画は良くないですが買い物の間だけなら... 1月13日 おすすめのママリまとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント