※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子どもが風邪ひいたらすぐ病院連れて行きますか?2歳、咳と少しの鼻水が…

子どもが風邪ひいたらすぐ病院連れて行きますか?

2歳、咳と少しの鼻水が出始めました🥺
病院大嫌いな娘なので、様子見したいところです😂

コメント

はじめてのママリ🔰

食欲あり、元気があるなら様子見します!
熱がなく咳と鼻水だけなら絶対行きません😂無駄に病気貰いそうなので😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

食欲はいつもよりはないのですが、お菓子は食べてたので大丈夫そうな気がします。笑
    熱出てたらかわいそうですけど、様子見で良さそうですね😂
    ほんとに今の時期の小児科怖いので、やめておきます!

• 41分前
はじめてのママリ🔰

うちのかかりつけの小児科は高熱が続いてぐったりとかじゃない限りは様子見と言われてます😌
私なら眠れないほどの咳が続くなら病院行きます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ネットで調べても、ぐったりしてなければ大丈夫って書いてありますよね!
    今お昼寝中ですが、一度も咳出てないし鼻が詰まってる感じもないので、もう少し様子見してみます☺️

• 39分前
ゆずなつ

食欲があって排泄もあるなら、様子見します!
咳が酷くて寝れなかったり鼻水がジュルジュルでてたら耳鼻科に連れて行きます💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

食欲はいつもほどないですが、おしっこの量とかも変わりないです!
    もう少し様子見で良さそうですね🤔
    ありがとうございます!

• 39分前