上の歯が生えて急に歯軋りするようになりましたすごい音が苦手でやめて…
上の歯が生えて急に歯軋りするようになりました
すごい音が苦手でやめて欲しいんですけど、しょうがないものですかね??
- はな(生後9ヶ月)
はじめてのママリ🔰
息子も歯軋り酷かったです😱
歯固め渡してみたりしましたが気休め程度で…。保健師さんにも聞いてみたいことありますが、噛み合わせを確認してたりもするから、自然と辞めるまでは仕方ないかも〜って言われました🥲
でも期間はそんなに長くなかった気がします!
上の歯が生えて急に歯軋りするようになりました
すごい音が苦手でやめて欲しいんですけど、しょうがないものですかね??
はじめてのママリ🔰
息子も歯軋り酷かったです😱
歯固め渡してみたりしましたが気休め程度で…。保健師さんにも聞いてみたいことありますが、噛み合わせを確認してたりもするから、自然と辞めるまでは仕方ないかも〜って言われました🥲
でも期間はそんなに長くなかった気がします!
「子育て・グッズ」に関する質問
子供2人がインフルで上の4歳は発症2日目でもう軽い風邪症状くらいで元気で外に行きたい外に行きたいって喚いているのですが、下の子が1歳0ヶ月で今日が発症0日目でずっと40°近く出てて、坐薬もきっちり6時間しか効かない…
今日子供が9時16時で保育園に行ってたんですが 帰ってきてオムツを見たら手ぶら登園のマミーポコのオムツではなく 家でいつも履いてるオムツだったんですが 朝から変えてないことはないかなぁとは思うんですが 保育士さん…
ゆるいルールの保育園に通わせてる方いますか? 息子の通う園は、リフレッシュの土曜保育OK(最大7時〜18時まで)、週4以下の勤務の方は0歳クラスから月〜金まで休みの日も預けてもOK、お迎え前にちょっと買い物してもOK…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント