はじめてのママリ🔰
いざ出産して育児してたら
年少まで子供と一緒にいたくなったのと
復帰するにしても
通勤距離、勤務時間、人間関係等
この職場で子育てと両立は難しいなと思って
退職しました😊
はじめてのママリ🔰
4-5時に家を出て20-21時に帰宅になるため、普通の保育園に預けられないからです😂
はじめてのママリ🔰
いざ出産して育児してたら
年少まで子供と一緒にいたくなったのと
復帰するにしても
通勤距離、勤務時間、人間関係等
この職場で子育てと両立は難しいなと思って
退職しました😊
はじめてのママリ🔰
4-5時に家を出て20-21時に帰宅になるため、普通の保育園に預けられないからです😂
「復帰」に関する質問
あと2ヶ月ちょっとで復帰です!やっとけばよかった!って思うことありますか? 育休中にやりたいと思っていたこと、全然できている気がしません😭 家を片付けたり自分の時間を持ったり、、 最後の育休になるので悔いなく…
【相談】育休中の夫の言動にイライラが止まりません 現在、 ・育休1年取得中で復帰直前の夫 ・生後11ヶ月の息子 ・私(専業主婦) の3人暮らしです。 育休中の家事・育児の負担としては 家事:私100% 育児:私60%・夫40…
育児関係なくすみません💦 デロンギのコーヒーメーカー持っている方いませんか? 買うのをずーっと悩んでいるのですが、使い心地とか教えて欲しいです! 家でカフェラテが飲みたいけどスタバもコンビニも高いし、4月から復…
お仕事人気の質問ランキング
コメント