コメント
はじめてのママリ🔰
息子は今寝てますが2時間も寝たことないです😴
夜中も全然寝れないし寝不足です💦
でも上の子もいるし里帰りもしないで産後からすぐに普通に家事育児、仕事もやってますがそろそろ限界です
はじめてのママリ🔰
息子は今寝てますが2時間も寝たことないです😴
夜中も全然寝れないし寝不足です💦
でも上の子もいるし里帰りもしないで産後からすぐに普通に家事育児、仕事もやってますがそろそろ限界です
「ココロ・悩み」に関する質問
普通級か支援級か 実母には息子は普通級でいけるよと ダメなら支援級にしたらいいと言われます。 でもダメになってからじゃ遅いかもと思う私 上でその経験があるから。 でも普通級で行ける子だったのに 先回りして守って…
ピアノできる方いますか? お友達と連弾する時、主旋律と伴奏だとどちらが難しいですか? 学習発表会で子供が連弾します。 1人が主旋律、もう1人が伴奏です。 主旋律は夏休み中にもう全部覚えていて、主旋律を鍵盤ハーモ…
今日歩いてたら、ママさんが赤ちゃんと2、3歳の子連れて歩いていたのですが、 お兄ちゃんが癇癪おこしてて、雨だったし、 心配で声掛けてしまいました💦 大丈夫ですか?って聞いたら、 え、、?みたいな感じだったので、 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
寝れないのって本当に辛いですよね…
家事育児としかもお仕事までされてて尊敬します😢
人って急に限界の柵乗り越えちゃいますもんね、お互い息抜きしつつ頑張りましょうね😔勇気付けられました!!