※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

こんな父親どう思いますか?私が子供産んでから、1カ月後に実の父が足の…

こんな父親どう思いますか?

私が子供産んでから、1カ月後に実の父が足の手術しました。
先ほど電話で、あんただけやお見舞い送ってくれやんかったのわ(お金)、〇〇くん(私の旦那さん)はお父さんの心配してくれとったんか?耳入らんぞ。普通心配してくれとったら、子供達を義理の両親に預けて様子見にいってこよかとかいうんじゃないか?正直今回で見損なったわ。

こんな事普通言いますか?
あと実父が入院したらお見舞い金って皆さん包みますか?私は自分の親なので正直いいのかと思ってましたし、それいうなら、私にも出産お祝い金送ってよ

コメント

ママリ

えぇ、、私だったらちょっと引いてしまうし、なんならそんな器小さかったんだってこちらも見損ないます。。
人様のお父様に対してすみません🙇‍♀️
ママリさんご家族には生後1ヶ月のお子さんもおられるのに、随分と自分優位なお考えなんですね。
今後、少し距離とるかもしれないと思います🥺

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます!
    やっぱりそうですよね😭
    ありえないですよね!
    今月実家に帰ろうと主人と話していたので、今日の事主人に話すか迷っていて😭ママリさんなら話しますか?

• 1時間前