コメント
3kidsママ
撥水加工は必須だと思います!
おすすめは合皮素材のバッグです😊お子様が引きずったり持つのイヤイヤでぶん投げたりしても破れず丈夫で卒園まで使えます👌
指定がなければ、こういうのはいかがですか?🩷
3kidsママ
撥水加工は必須だと思います!
おすすめは合皮素材のバッグです😊お子様が引きずったり持つのイヤイヤでぶん投げたりしても破れず丈夫で卒園まで使えます👌
指定がなければ、こういうのはいかがですか?🩷
「友達」に関する質問
こんな絵本あったら教えてください🙇♀️ お友達との関わり方?や 声をかけるときのフレーズなど のってそうな絵本知りませんか?🙇♀️ 早生まれで発語遅いこともあり、夜のプレで馴染めてない?です😂 例えば「いれてー」…
小3息子がいじめ?にあってます。 一年中重めのアレルギーが、よく鼻を噛みます そしたら1人の男の子が汚いと言い始めました。 それから女の子とペアになり、息子の机は触りたくない と言ったり、アトピー性皮膚炎も…
BBQきらいー😩家族だけ、友達だけなら大歓迎だけど近所の人達で集まってやるのは本当にストレス😫 参加、不参加選べるなら皆さんどちらにしますか?子供の同級生いたら参加せざる得ないですかね〜‥ その日は一日どこか遊び…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
3kidsママ
同じお店のこちらも可愛いです🫶
あおまま
ありがとうございます!
長く使うことを考え、撥水加工されたものを購入しようと思います!