コメント
♡3kidsママ♡年齢月齢フェイク入
撥水加工は必須だと思います!
おすすめは合皮素材のバッグです😊お子様が引きずったり持つのイヤイヤでぶん投げたりしても破れず丈夫で卒園まで使えます👌
指定がなければ、こういうのはいかがですか?🩷
撥水加工は必須だと思います!
おすすめは合皮素材のバッグです😊お子様が引きずったり持つのイヤイヤでぶん投げたりしても破れず丈夫で卒園まで使えます👌
指定がなければ、こういうのはいかがですか?🩷
「友達」に関する質問
ママ友と普段どんな話をしてますか? 昔からの友達みないに爆笑してるママさんたちを見かけますがどうやってそんなに仲良くなってどんな話をしているんでしょうか? 自分が面白い話を全然できないので、ママさんが話かけ…
小学生になってからGPSを持たせています。子ども日々の生活に慣れてきたので、アプリを開いて子供の現在地を確認することはほとんどなくなりました。 普段はバス通学で学校終えてからは学童のバスが迎えに来ます。なので…
最近、上の子が園のお迎えを ばあばとかパパに来てほしがります。 2週間前くらいから言われていて そのときちょうど私と上の子がバチバチに言い合うというか、上の子のイヤイヤや癇癪に対して私もキツく叱ったり怒ったり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あおまま
ありがとうございます!
長く使うことを考え、撥水加工されたものを購入しようと思います!
同じお店のこちらも可愛いです🫶