コメント
♡3kidsママ♡年齢月齢フェイク入
撥水加工は必須だと思います!
おすすめは合皮素材のバッグです😊お子様が引きずったり持つのイヤイヤでぶん投げたりしても破れず丈夫で卒園まで使えます👌
指定がなければ、こういうのはいかがですか?🩷
撥水加工は必須だと思います!
おすすめは合皮素材のバッグです😊お子様が引きずったり持つのイヤイヤでぶん投げたりしても破れず丈夫で卒園まで使えます👌
指定がなければ、こういうのはいかがですか?🩷
「友達」に関する質問
ゲーム依存症? と言っても普段はやらせないです。 月に何回かなんですが、取り憑かれたようにSwitchでゲームをします。 友達が家に来ても、友だちの家に行っても取り憑かれたように独り占めしてゲーム。 私が普段から…
全然つわりがなく体調いいのですが、10w頃にあるライブは友達に心配やから行かんといて!と言われたので行くのは辞めました。 15w頃にあるライブも友達の中では私は行かないことになってます。 もちろん友達が体調心配し…
療育について 年長の娘がこの夏から療育に通っています。 診断はおりておらず、グレーゾーンですが場面緘黙のような症状があり、不安や緊張も強く人前で自分の気持ちを伝えられず黙ってしまったりと人前が苦手なためです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あおまま
ありがとうございます!
長く使うことを考え、撥水加工されたものを購入しようと思います!
同じお店のこちらも可愛いです🫶