子育て・グッズ 4月入園の一次応募ぜーんぶ内定もらえず嘆いてます…兄弟同時入園で加点… 4月入園の一次応募ぜーんぶ内定もらえず嘆いてます… 兄弟同時入園で加点もあるはずなのに入れないものですね…😭😭 復帰できるのか… 認可外も検討しているのですが、岡山市北区でおすすめの保育園ありますか? また一次応募の時の受け入れ見込みの表をスクショされてる方おられたら見せていただきたいです😭 最終更新:1月14日 お気に入り 2 保育園 おすすめ 入園 兄弟 岡山市 復帰 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お役に立てるかもしれません。 どちらの中学校区が必要ですか? 1月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 石井、御南、桑田、吉備あたりがあればお願いしたいです🙏🏻😭 1月14日 はじめてのママリ🔰 お役に立てて良かったです。 こちらで全部かと思います。 1月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
石井、御南、桑田、吉備あたりがあればお願いしたいです🙏🏻😭
はじめてのママリ🔰
お役に立てて良かったです。
こちらで全部かと思います。