お金・保険 株や投資に詳しい方いませんか?5年生の長男がお金の運用に興味を持って… 株や投資に詳しい方いませんか? 5年生の長男がお金の運用に興味を持っています。 子どもNISAが始まったら、一緒にやってみようと話しているのですが、私も夫もあまり詳しくありません🥺 夫は本を見ながら少しずつ投資しているようですが、私は全くです。 今から、子どもとどんな事をしていけば詳しくなりますか? 最終更新:21分前 お気に入り 夫 お金 男 はじめてのママリ🔰(7歳, 11歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちはまだ幼児なのでまだ先ですが、TikTokのこんけん先生見ながら勉強しています。 3時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 こんけん先生ですか✨ちょっと調べてみたいと思います☺️ 3時間前 はじめてのママリ🔰 自分が詳しくならないとむずかしくないですかね 22分前 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
こんけん先生ですか✨ちょっと調べてみたいと思います☺️