お金・保険 楽天証券の積立NISAされている方に質問です🙇🏻♀️最近私もはじめて、今… 楽天証券の積立NISAされている方に質問です🙇🏻♀️ 最近私もはじめて、今月から積立に回すお金が口座から差し引かれるのですが、それに伴い初めて楽天銀行を開設しました。それにあたり新たなカードなどは家に届くのでしょうか? それとも、もともと楽天クレジットカードを持っているので、カード等は特に新たに作成しなくてよいのでしょうか? 曖昧ですみません。教えていただけると幸いです🙇🏻♀️💦 最終更新:1時間前 お気に入り 2 クレジットカード お金 楽天 銀行 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月) コメント ママリ 楽天銀行口座を開設した時に選択したカードが届きますよ😀 多くの方はデビットカードを選択していると思いますが☺️ 1時間前 おすすめのママリまとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント