※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

iPhoneのクレジットカードの有効期限が更新できず困っています。Appleに問い合わせたいが、連絡手段が見つかりません。正しく引き落としされるか不安です。

iPhoneで、 設定➝名前➝支払いと配送先➝クレジットカードの登録をしている画面で、有効期限って今月になってますか??

どれだけ正しい日付を更新してもまた今月に戻ってます…

Appleに問い合わせしたいんですけど電話も繋がらず、チャットも繋がるとこが見つからず…詳しい方教えてください😭😭

正しく引き落としされなくなったら困るので焦ってます😭

コメント

はじめてのママリ🔰

今月になってます!たしか今までもそうだったと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!毎月勝手にその月になるんでしょうか??

• 1月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

有効期限の編集ボタンを押したときのことですよね?
    タップしたら勝手に有効期限が戻ってしまうのではなく、タップしたら編集モードになるので、今月以降の年月を選べるような仕組みになっています。プログラム上の話です。

年月の選択肢で正しい有効期限を選択して確定していれば、正しく反映されてます。(※印になって見えませんが)そのあと何回編集をタップしても、今月がデフォルトになります。

もう一度正しい年月を設定したら、もう編集は触らないようにした方がいいです。

• 1月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほどー!!詳しくありがとうございました!助かりました🥹

• 1月12日