旦那の家事や育児への無関心にイライラしており、自分の体調不良は軽視されていると感じています。どうしたら良いでしょうか。
旦那にイライラします!
たまーーーに子供二人連れて公園に行くのも嫌がるし、めっちゃめんどくさがります。
私が家事してる間は子供たちにずっとテレビ見せてます。遊ぶの大嫌いです。
自分の身支度の時間が長い!髪濡らしてドライヤーしてワックスつけてって何十分もやってるけど、あんまり変わってません!しかも朝子供がまだ寝てる時間にやればいいのに、起きるまではずっとスマホゲームしてて、起きてから大慌てでやってます。
今日は洗濯干す、洗い物するとか言って、絶対やりません。いつもスマホゲームやネットサーフィン優先でギリギリまでゴロゴロして時間なくなって、私がやることになります。
自分の体調不良はめっちゃアピールします。以前胃痛がすると大騒ぎするので胃カメラをしたところ、ただの食べ過ぎでした。私の体調不良は心配0で放置です。最近不正出血が何度かあったことを昨日伝えてたのですが、今朝には忘れられてました。
かなりイライラして吐き出したくなり、ママリさんに投稿しました!
ここまで読んで下さりありがとうございました😊
- はじめてのママリ🔰
コメント
みあり
色々コメントしたいですが、何十分も身支度して変わってないの笑っちゃいました🤣
早く起きているなら子供寝てる間に済ませちゃってて欲しいですよね😇
不正出血大丈夫ですか?😭
休める時にゆっくりしてください😭
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
笑っちゃったってコメントで私も笑っちゃいました🤣ほんとにどこが変わったのか分からないんですよ(笑)
優しい言葉を頂けて嬉しいです🥹念の為病院予約したので行ってみます!
ありがとうございました☺️✨️