※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
住まい

間違えて出した段ボールが回収されず、放置されている理由を知りたいです。確認したのに放置されるのは理解できません。

間違えて出して回収されなかった段ボール持って帰らないのなぜ😇😡
2週に1度で間違えたのはわかる(うちも出そうと思ったけど確認したら違うかった)
その後、土日もはさんだし可燃ゴミの日で絶対見てるはずなのに放置するのはあり得ないのですがそうものなのでしょうか。
宛名取ってないから住所も名前も丸わかりだし。

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの方も次の回収日まで置いてる図太い人いますよ💦

宛名も気にしないくらいの人なら、放置するのも気にならない人だと思うので、こちらも気にしない方がいいと思います😭

• ママリ

ママリ

いますよねー
    だからといって私が片付ける理由はないので放置するしかありません🤣
    そういうの気にならない人は多いのでそちら側にならないようにします☺️

• 1月13日
はじめてのママリ🔰mo

どうせ日を置けば回収されるしカラスに突っつかれないしいいやろ?持って帰るの汚そうだしってとこでしょう。そもそも興味なくて気付いてないかも。

• ママリ

ママリ

他のゴミの日のことは考えないのでしょうか?
    たくさん出してるのでその分溢れかえってカラスにつつかれます。
    せめて自分の敷地内に置いて欲しいですよね🤣
    周りに迷惑かけたくないので自分はしないように気をつけますね☺️

• 1月13日