2kidsママ
独身時代レンジフードを3年ほど掃除しなかったら、中で油の塊がひどくて4時間ほどかかりました、、、
はじめてのママリ🔰
業者に頼んだことはないですが、自分でやっても1〜2時間じゃないですかね?洗剤をつけて放置する時間とか入れて🤔
換気扇に貼るだけのフィルター、便利ですよ!フィルターはたまに取り替えて、本格的な掃除は年末だけですが綺麗に保てます✨
2kidsママ
独身時代レンジフードを3年ほど掃除しなかったら、中で油の塊がひどくて4時間ほどかかりました、、、
はじめてのママリ🔰
業者に頼んだことはないですが、自分でやっても1〜2時間じゃないですかね?洗剤をつけて放置する時間とか入れて🤔
換気扇に貼るだけのフィルター、便利ですよ!フィルターはたまに取り替えて、本格的な掃除は年末だけですが綺麗に保てます✨
「住まい」に関する質問
実家付近の土地の金額が高く、狭い一軒家しか買えなかったのですが、周りの友達皆地元から出て、少し田舎の方や駅から離れたエリアで家を買っているため、お家にお呼ばれすると家の広さやオシャレさを羨ましく思ってしま…
壁掛けテレビにしたくて、初めは①のように ニッチ➕壁掛けテレビにしようかな〜。と思っていたんですが ②に変えたくなったらどうしようと悩みだしました。 テレビの向きはどっちがいいでしょうか?😔 結構リビング狭そうな…
旦那さんがブラックリスト入りでローンを組もうにもあと数年待たないと組めないって方いらっしゃいますか😭 上の子が来年小学校に入るので去年の夏頃からマイホーム計画をしてたのですが、いざ事前審査をかけたら審査に落…
住まい人気の質問ランキング
コメント