コメント
トレイン
こんにちは。
問題がある場合、医者から何か言われるはずなので、何も言われなければ大丈夫だと思います。
私は毎回顔隠してますねーって言われますw
トレイン
こんにちは。
問題がある場合、医者から何か言われるはずなので、何も言われなければ大丈夫だと思います。
私は毎回顔隠してますねーって言われますw
「うつ」に関する質問
ベスト体重!! 皆さんのベスト体重は何キロですか? 私は現在158cm、56kgです。 過去最高体重ですが、この体重になってから 風邪ひかない!!うつらない!!健康✨✨ って感じです。笑 10年前は42kgというカリカリさんで…
4歳の息子が夜中から5回ほど嘔吐を繰り返してます💦 昨日の夜ご飯に唐揚げ爆食いしてたし、本人曰く幼稚園の給食も珍しくおかわりしたっていってたので食べ過ぎによる消化不良かなと最初思ってたんですけど何回も嘔吐する…
病み上がりの子供の面倒を見るのがしんどいです 保育園は熱が38.5℃以上出た時、翌日は休んでくださいと言われています 子供は熱も下がって動き回っています 方や親は看病で寝られず風邪もうつったのかなんだかだるく 元…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まい
ご回答ありがとうございます✨
それを聞いて安心しました(●´ー`●)✨
確かにそうですよね!
たまには可愛いお顔、見たいですね笑