コメント

トレイン
こんにちは。
問題がある場合、医者から何か言われるはずなので、何も言われなければ大丈夫だと思います。
私は毎回顔隠してますねーって言われますw
トレイン
こんにちは。
問題がある場合、医者から何か言われるはずなので、何も言われなければ大丈夫だと思います。
私は毎回顔隠してますねーって言われますw
「うつ」に関する質問
幼稚園の先生に相談があって、、、(息子のお友達トラブル)習い事の帰りに寄った。 子供達には聞かれたくない内容で幼稚園の駐車場で少し車で待っててもらうつもりで行ったんだけど😭 聞いてもらってるうちに長くなってしま…
至急です! 一歳3ヶ月の娘が嘔吐しました。 兄たちが胃腸炎だったので 胃腸炎がうつったのかと 思うのですが、その直前に 座った状態から倒れて頭を ぶつけていました。 頭をぶつけてからすぐ 嘔吐で眠ってしまいました。…
妊娠したことはとても嬉しいですがやっぱりつわりがしんどい😵💫今日から始まったであろうつわり、、トイレと友達になりそう🚽 気持ち悪くて娘とも遊んであげられなくてほんとにごめんだけどずっとママママ~だし言うこと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まい
ご回答ありがとうございます✨
それを聞いて安心しました(●´ー`●)✨
確かにそうですよね!
たまには可愛いお顔、見たいですね笑