妊娠・出産 32週に入ったばかりです。先ほど体調が悪く当日受診という形で病院に行… こんにちは。 32週に入ったばかりです。 先ほど体調が悪く当日受診という形で病院に行ってきました。 その時のエコーで赤ちゃんがうつ伏せになってると言われたのですが、これは問題ないのでしょうか?? 体調が悪くて聞き損ねてしまい、、、 ご回答いただけると嬉しいです。 よろしくお願いします。 最終更新:2017年6月29日 お気に入り 病院 妊娠32週目 赤ちゃん エコー 体 うつ うつ伏せ まい(7歳) コメント トレイン こんにちは。 問題がある場合、医者から何か言われるはずなので、何も言われなければ大丈夫だと思います。 私は毎回顔隠してますねーって言われますw 6月29日 まい ご回答ありがとうございます✨ それを聞いて安心しました(●´ー`●)✨ 確かにそうですよね! たまには可愛いお顔、見たいですね笑 6月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠32週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まい
ご回答ありがとうございます✨
それを聞いて安心しました(●´ー`●)✨
確かにそうですよね!
たまには可愛いお顔、見たいですね笑