コメント

トレイン
こんにちは。
問題がある場合、医者から何か言われるはずなので、何も言われなければ大丈夫だと思います。
私は毎回顔隠してますねーって言われますw
トレイン
こんにちは。
問題がある場合、医者から何か言われるはずなので、何も言われなければ大丈夫だと思います。
私は毎回顔隠してますねーって言われますw
「うつ」に関する質問
熱はないけど、咳と鼻水が酷いときって、幼稚園や保育園休みますか? 数日前から、痰が絡む咳、鼻水が酷く、お友達にうつしたらいけないので休ませてるのですが、中々治らないため、いつまで休ませた方がいいのかわからな…
自分の子が友達の子のおもちゃ食べたらどうする? 昨日友人宅へ行きました うちは自宅保育で11ヶ月 友人の子はもうすぐ3歳保育園です 鼻水出てました。。 うちの子の持って行ってたおもちゃをとって返してくれなくてう…
今日一歳でうつ水痘、MR、5種混合、肺炎球菌の予防接種をうけてきました。 おたふくの予防接種の存在を忘れていて打てなかったのですが、後日でも大丈夫ですか?ちなみに後日おたふくのみ打つ場合、4週間空けるべきなので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まい
ご回答ありがとうございます✨
それを聞いて安心しました(●´ー`●)✨
確かにそうですよね!
たまには可愛いお顔、見たいですね笑