※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

妊娠6ヶ月来週で7ヶ月になります。看護師をしており、障害児が通所から…

妊娠6ヶ月
来週で7ヶ月になります。

看護師をしており、障害児が通所から帰ってきた時に
エントランスから荷物を持ってその子と一緒におうちまで行かないといけないのですが、
吸引器、呼吸器、加湿器、その子のリュックと荷物が結構あり
しめて7-8kgくらいはいきそうです。

上司に相談しても良いでしょうか?
それともモテるなら持っても良い?

コメント

BOYS MAMA⸜❤︎⸝‍

大変なら無理せず装弾してもいいと思いますし、持てるなら持っていいと思います😊私も毎日9キロ近い子抱っこしてます🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちの子も12kg近くあってたまに抱っこと言うのでどうしようもない時は抱っこしています。ただ、抱っこと荷物はまた持ちずらさが違うなあとも思ってまして、、大きな2.3kgの機械が3個で、プラス子供と手を繋いで歩くのでなんとも、、、

• 4時間前
BOYS MAMA⸜❤︎⸝‍

その荷物をかつぐってことですよね🤔
切迫とかなければいいかもですが、もし不安なら相談してみるのもありです😊

はじめてのママリ🔰

持てるなら持っちゃいます😂切迫とかならまた違うかなと思いますが‥‥

人によりますが夜勤してオムツ交換してる人もいるくらいなので、自分が大丈夫ならいいかなと思います。