※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

息子が昨日の夕方から熱があり、38.6℃で夜に39℃超えました。今起きてき…

息子が昨日の夕方から熱があり、38.6℃で夜に39℃超えました。

今起きてきて、『めっちゃ元気になった!』と言っていて一応熱は36℃まで下がってます。

本人は元気そうですが、学校は念の為休ませた方が良いと思いますか?

コメント

BOYS MAMA⸜❤︎⸝‍

前日の夜に39度超えてたら休ませてます😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

前夜に微熱だったら行かせてたかなーって感じなんですが何せ39℃でしたからね😣

• 4時間前
  • BOYS MAMA⸜❤︎⸝‍

BOYS MAMA⸜❤︎⸝‍

微熱なら先生に伝えてね!で行かせるかもです🥺
    39度はまた上がりそうな気もするので難しいですね🥺

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

悩みますね。本人が元気で学校へ行きたいなら、朝ごはんしっかり食べられて熱が上がってこないこと確認して行かせるかな🤔ただ体調が少しでも良くないと感じたら、すぐ保健室に行くこと、途中でも迎えに行くねとかって約束しておくかな。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

悩みます。
    本人は学校に行きたがってますがまた上がる可能性もありますもんね💦

• 4時間前