子育て・グッズ 子供が風邪ひきました。熱なし咳なしの鼻風邪ですが、詰まって何度か夜… 子供が風邪ひきました。熱なし咳なしの鼻風邪ですが、詰まって何度か夜中起きました😭 いつもひき始めは夜中起きます😭 自宅保育です。いつもは必ず午前だけでも買い物なりなんなりでかけるのですが、家でのんびりして頑張って遊んであげた方がよいでしょうか😭? 私はストレス溜まるけど… 最終更新:2時間前 お気に入り 保育 熱 買い物 はじめてのママリ(2歳8ヶ月) コメント はじめてのママ🔰 鼻詰まり?だけで元気なら買い物くらいは行きます! 4時間前 はじめてのママリ まだ寝てるのでわかりませんが、おそらく数日は鼻水ダラダラです😭 4時間前 はじめてのママ🔰 本人が元気かどうかしだいですね🤔 早く治ってほしいですね😭 4時間前 はじめてのママリ 朝吸ったら黄色いけど、そこまで量多くなくてどちらかというと鼻詰まり系の鼻風邪でしたが、鼻吸う力強すぎて鼻血混じりました😭 元気は元気そうなので様子見て買い物だけ気分転換に行こうと思います💦 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
まだ寝てるのでわかりませんが、おそらく数日は鼻水ダラダラです😭
はじめてのママ🔰
本人が元気かどうかしだいですね🤔
早く治ってほしいですね😭
はじめてのママリ
朝吸ったら黄色いけど、そこまで量多くなくてどちらかというと鼻詰まり系の鼻風邪でしたが、鼻吸う力強すぎて鼻血混じりました😭
元気は元気そうなので様子見て買い物だけ気分転換に行こうと思います💦