コメント
はじめてのママ🔰
鼻詰まり?だけで元気なら買い物くらいは行きます!
はじめてのママ🔰
鼻詰まり?だけで元気なら買い物くらいは行きます!
「保育」に関する質問
2歳児と0歳の自宅保育の方、おでかけ大変ですか?😭 今はまだ新生児なので出かけて無いですがもうすぐ少しずつ外出したいと思ってます。 でもイヤイヤ期の癇癪2歳児を連れて赤ちゃんを抱っこ紐に入れたまま対応できるかめ…
今年小学生になる息子について。 感動の卒園式も無事に終わり、今日からは預かり保育に行ってもらってます。でも同じ幼稚園なのに預かりになると泣く息子💦 初めての場所やいつもと違う環境に慣れるのに時間かかって、…
誰かに背中を押して欲しいです。 大したことじゃないのですが…。 もうすぐ2歳の息子自宅保育、第二子妊娠中です。 つわりがしんどくて、息子の相手を満足にしてあげられなくて寝てばかりです。 友達の家や支援センターで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
まだ寝てるのでわかりませんが、おそらく数日は鼻水ダラダラです😭
はじめてのママ🔰
本人が元気かどうかしだいですね🤔
早く治ってほしいですね😭
はじめてのママリ
朝吸ったら黄色いけど、そこまで量多くなくてどちらかというと鼻詰まり系の鼻風邪でしたが、鼻吸う力強すぎて鼻血混じりました😭
元気は元気そうなので様子見て買い物だけ気分転換に行こうと思います💦