コメント
コウノドリ
初期症状で口内炎ができる人もいるみたいですが、基礎体温測って高温期が何日続いてるかチェックしたほうが確実です!😃
○pangram○
私、妊娠初期に喉痛くなって口内炎出来ました😅
関係ないかもですが似てたのでコメントしちゃいました!
-
ママ
そうなんですね∑(゚Д゚)調べてみようかな。やたらと多くて😂
- 6月29日
コウノドリ
初期症状で口内炎ができる人もいるみたいですが、基礎体温測って高温期が何日続いてるかチェックしたほうが確実です!😃
○pangram○
私、妊娠初期に喉痛くなって口内炎出来ました😅
関係ないかもですが似てたのでコメントしちゃいました!
ママ
そうなんですね∑(゚Д゚)調べてみようかな。やたらと多くて😂
「子育て・グッズ」に関する質問
絵本大好き息子😭 いい事なんだろうけどずーっっと絵本持って追いかけ回される😭 読むまでギャン泣きしながら追いかけてきます😂 読み出したら満足するまで1時間くらい延々と読まないといけなくて、他のことできないし気…
夫婦どちらも身長高くないのに 産まれてきた子が高身長だった方いますか? 妻158cm、夫168cmですが 8ヶ月の息子が成長曲線上ギリギリです。 夫が双子で、もう1人は180cm近くあるので そこから遺伝したのかな?と考えてま…
よく支援センターに遊びに行くのですが、親が近くにいなくても平気で1人で黙々と遊び、絵本の読み聞かせとかあっても違う場所へ行ってしまい1人で遊んでいます。 また、つかみ食べのあとに手や顔がぐちゃぐちゃなので洗…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
出来る人もいるんですか😵基礎体温とか測ってないんで、検査薬してみます!