ぷちこ
娘も小3ですが、もう仕方ないと思ってます💦
人前で使って良い言葉なのか判断出来ている事を願うばかりです🙏
ママリ
YouTubeとかで見たんだと思いますが、考えてるような下ネタではなくて、いじられるタイプかどうかってことだと思います!そんな感じのYouTubeみてて小2の息子も俺はS!ママはМだよね!って言ってました(笑)
ぷちこ
娘も小3ですが、もう仕方ないと思ってます💦
人前で使って良い言葉なのか判断出来ている事を願うばかりです🙏
ママリ
YouTubeとかで見たんだと思いますが、考えてるような下ネタではなくて、いじられるタイプかどうかってことだと思います!そんな感じのYouTubeみてて小2の息子も俺はS!ママはМだよね!って言ってました(笑)
「子育て・グッズ」に関する質問
皆さんは幼稚園のママさんには挨拶してますか?それとも会釈だけですか? 小規模な幼稚園の時は皆さん笑顔で挨拶してくれてました。 しかし最近、大人数の幼稚園に行き始め皆さん知り合いの方にだけ挨拶して他の方には会…
個別の児童発達支援でずっとユーチューブの動画を観せてました。 疑問に感じるのは私だけですか? 60分の利用時間で、私は最初の30分外出していました。 私が戻ってきてから利用が終了するまで息子はずっとタブレットの…
アドバイスください、、、🙇♀️ 来年長女が小学生になります。 私は在宅でフルタイム勤務で学童にはいきません。 集団下校や、近くに友達もいないため1人で帰らすのは不安なので 空き時間を利用して徒歩で迎えに行こうと思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント