はじめてのママリ🔰
入ってしまえば特に変わらないと思います😌
入りやすさとかは変わるかもですが🤔
4月の方が入りやすいとか、0歳の11月の方が入りやすいとか🤔
はじめてのママリ🔰
どちらもあまり変わりはない気がします。
保育園が入りにくい地域なら11月から申請してた方が入れる可能性が4月入園よりは高いかもしれません。
はじめてのママリ🔰
入ってしまえば特に変わらないと思います😌
入りやすさとかは変わるかもですが🤔
4月の方が入りやすいとか、0歳の11月の方が入りやすいとか🤔
はじめてのママリ🔰
どちらもあまり変わりはない気がします。
保育園が入りにくい地域なら11月から申請してた方が入れる可能性が4月入園よりは高いかもしれません。
「途中入園」に関する質問
育休延長の厳格化について教えてください🙇♀️ もうすぐ産休に入る予定で、 1歳の誕生月まで育休取得が確定しています。 1歳誕生月の保育園申し込みは落選したく、 1歳4月入園を希望しています💦 ただ会社が厳しく、申込…
保育園に園見学の電話をしました。ですが今は空きがないですが大丈夫ですか?と聞かれ、大丈夫です。と答えました。なんて答えたらよかったでしょうか? 迷惑だったでしょうか?途中入園を考えていて、市役所でも入れるの…
保育園の途中入園を考えています。 何ヶ所か見学して2つの園で悩んでいます。 ①私立保育園 ・車で22分 ・1歳児7人(先生3人) ・園舎は古く、遊戯室は無し ・園庭は狭いけど遊具は充実してる ・田んぼや畑に囲まれた自然豊…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント