はじめてのママリ🔰
入ってしまえば特に変わらないと思います😌
入りやすさとかは変わるかもですが🤔
4月の方が入りやすいとか、0歳の11月の方が入りやすいとか🤔
はじめてのママリ🔰
どちらもあまり変わりはない気がします。
保育園が入りにくい地域なら11月から申請してた方が入れる可能性が4月入園よりは高いかもしれません。
はじめてのママリ🔰
入ってしまえば特に変わらないと思います😌
入りやすさとかは変わるかもですが🤔
4月の方が入りやすいとか、0歳の11月の方が入りやすいとか🤔
はじめてのママリ🔰
どちらもあまり変わりはない気がします。
保育園が入りにくい地域なら11月から申請してた方が入れる可能性が4月入園よりは高いかもしれません。
「2人目」に関する質問
経産婦だったり、子宮口が柔らかかったら 内診グリグリがあまり痛くないとかありますか?? 35週くらいから子宮口は柔らかいと言われていましたが 39週の今日も子宮口は0センチだったので内診グリグリをされました。 でも…
ダイエットってこんなに難しい!? 年齢の問題なのか分からないですけど、2人目出産直後までは高校生からの体重を保っていたのに、 30歳超えてから+3〜4キロになって見た目も華奢だったのが、そうではなくなりお菓子を控…
母乳について 3人目を産んで2週間になります。 1人目は完ミ、2人目は完母。 3人目は混合から完ミにしていこうと考えていましたが 母乳過多なのか上手くいきません... 2時間するとガチガチに張り熱を持つので 搾乳し、両…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント