子離れができません😭お家をリフォームして、子どもたちにもそれぞれお部…
子離れができません😭
お家をリフォームして、子どもたちにもそれぞれお部屋を用意しました。
昨日から住み始めているのですが、さっそく子どもたちが自室で寝ると言ってそれぞれ部屋で寝ています。
私たち夫婦はもともと別室で寝ていて、今まで子どもたちと3人で寝ていました☺️
それが急にそれぞれ部屋で寝はじめて、私の方が寂しくて子どもたちの部屋へ布団持ち込んで寝てます😞
寂しいだけじゃなくて、大丈夫かなと心配なのもあります。
上の子はもう11歳なのでそんなに心配とかはないのですが、下の子はまだ1年生だし、親と寝ててもおかしくない年齢だし、何より寂しくて娘が寝てから部屋に忍び込んでます😭
今もこっそり娘の部屋にいます🤣
- はじめてのママリ🔰(7歳, 11歳)
コメント
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
かわいーーですママりさん😂❤️
嫌だ!と言われるまで行っちゃいましょう😂
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
子離れできず、同じ家にいるのに心配って過保護すぎますよねー🤣
それぞれ新しくシングルベッドを買ったのですが、私のものだけセミダブルにすればよかったと後悔中です😂
セミダブルなら、娘を部屋に呼べたのにーって🤭笑
長男は5年生まで一緒に川の字で寝ていたため、1年生で巣立たれるのが寂しくてたまりません🤣
私は自室で自分のベッドでまだまだ寝なさそうです笑
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
気持ちわかりますよー😂❤️
我が家の2年生もまだ一緒に寝てるので別で寝ると考えたら寂しいです🤣
子供たちが嫌がってないならOKです😆👍