コメント
はるまる
別居しなくても大丈夫ですが、ただただ気まずいのと、相手が離婚を拒否してる場合、別居してるほうが有利ではあります🤔
はるまる
別居しなくても大丈夫ですが、ただただ気まずいのと、相手が離婚を拒否してる場合、別居してるほうが有利ではあります🤔
「離婚調停」に関する質問
離婚調停中です 婚姻費用が振り込まれません!!!! これ調停員の信用失いますよね?!!! 養育費も払わなさそうだから 少しでも期限過ぎたら強制執行しよう!とか なりますよね?! 自分から信用失うことして馬…
元夫から養育費支払われなくなった方、 最初から諦めていますか?強制執行的なのしましたか? 半年ほど振り込みがありましたが、2月分、今日振り込みなければ無しです。 今までは毎月当月に(日はバラバラ)振り込まれ…
昨年6月中旬から派遣社員として働いています。 昨日退勤後、派遣先に担当の方が来ていて 「急で申し訳ないのですが 不景気で今の派遣先での契約が3月末までになりました。」 と伝えられました。 夫とも別居もしていて…
家族・旦那人気の質問ランキング
♡ママリ♡
そうなんですね!昨日、離婚調停をしようと思うと話しました。それから、旦那は話さなくなり、夕飯も食べませんでした。