コメント
はるまる
別居しなくても大丈夫ですが、ただただ気まずいのと、相手が離婚を拒否してる場合、別居してるほうが有利ではあります🤔
はるまる
別居しなくても大丈夫ですが、ただただ気まずいのと、相手が離婚を拒否してる場合、別居してるほうが有利ではあります🤔
「別居」に関する質問
夫婦お互い冷め切ってる人いますか?笑 このまま行くと熟年離婚や石田さんのとこみたいに別居するだろうなーって感じです笑 家族で遊び場行って子供が大型の滑り台に登って行ったので旦那の方に戻るというか近寄って行こ…
激寒だからと長男を小学校まで車で送る予定だけど、それが過保護なんだろうなぁ。 寒くても距離があっても歩いて登校している児童たくさんいるし、長男が1人で行ってくれたら次男と三男を振り回さなくて済むんだけど。 …
食事も洗濯も別、3年間ほぼ会話もなしの家庭内別居中です。 子供のことのみ、主にラインで事務的なやり取りをします。 子供の前で衝突を避けるためにも最低限でしか関わり合わないようになりました。 女関係ではないので…
家族・旦那人気の質問ランキング
♡ママリ♡
そうなんですね!昨日、離婚調停をしようと思うと話しました。それから、旦那は話さなくなり、夕飯も食べませんでした。