コメント
はるまる
別居しなくても大丈夫ですが、ただただ気まずいのと、相手が離婚を拒否してる場合、別居してるほうが有利ではあります🤔
はるまる
別居しなくても大丈夫ですが、ただただ気まずいのと、相手が離婚を拒否してる場合、別居してるほうが有利ではあります🤔
「離婚調停」に関する質問
こんな書き込みを申し訳ございません… 聞いてくださると嬉しいです。 幼少期、私はダントツ背が高く太っていました。舞祭組でして、小学生に上がると男子からデブ、ゴジラなど様々なあだ名をつけられました。 小学校高…
離婚調停について教えてください。 私の親族(夫の立場)が離婚を考えており半年以上話し合いをしてきましたが平行線のままです。 別居をして調停をしようと考えているらしいのでアドバイスお願いします。 子供2人(小学生…
離婚調停をされた方に質問です。 離婚するまでの家庭裁判所での順番を教えてください。 もた、親権がママにいかれた方、 これが決めてになったのではないかな?って 思う心あたりがある方おしえてください。
家族・旦那人気の質問ランキング
♡ママリ♡
そうなんですね!昨日、離婚調停をしようと思うと話しました。それから、旦那は話さなくなり、夕飯も食べませんでした。