mama
産まれて3日目に「この子は声も大きいし主張も力も強いし、お母さんちょっと大変かもねー😅」と助産師さんに言われました💦
現在イヤイヤ期全開の2歳児です。笑
初めての旅行は1歳の誕生日でした!
まだ歩かない時だったのでディズニーランドをベビーカーでお散歩しました!
1歳半でお台場池袋、2歳半で2回目のディズニー、先月温泉にも行きました!
幸いベビーカーが大好きな男の子なので、今のところご機嫌で乗ってくれて平和です😊
歩かせたら手も繋ぐの拒否だし大変です💧
mama
産まれて3日目に「この子は声も大きいし主張も力も強いし、お母さんちょっと大変かもねー😅」と助産師さんに言われました💦
現在イヤイヤ期全開の2歳児です。笑
初めての旅行は1歳の誕生日でした!
まだ歩かない時だったのでディズニーランドをベビーカーでお散歩しました!
1歳半でお台場池袋、2歳半で2回目のディズニー、先月温泉にも行きました!
幸いベビーカーが大好きな男の子なので、今のところご機嫌で乗ってくれて平和です😊
歩かせたら手も繋ぐの拒否だし大変です💧
「0歳児」に関する質問
ベビーカー連れて、ママのお洋服の試着室、どうしてますか? ベビーカーで0歳児連れての試着って皆さんどうしてますか? 試着室の外で待たせるのは誘拐とか怖いし。 ベビーカー外で、子は試着室の足元にゴロンですか? …
保育園 0歳児の帽子について! 保育士さん教えてください! 0歳児クラスの帽子は指定はなく各自持参なんですが つば?がついてるやつのほうがいいんでしょうか? 顎紐つきなら写真のタイプもok でしょうか?💦 保育園に…
友達と遊びました。 3歳児、1歳児、友達(妊婦) 3歳児、0歳児、私 で遊びましたがすっごく疲れました😇 私の家で遊んでたのですがもうなんかカオスすぎて、、 友達も午前中から来て、お風呂済ませてから帰ったのですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント