その他の疑問 ファミリー系の日常の映像をつくりたいです!そういうの興味ある方ってい… ファミリー系の日常の映像をつくりたいです! そういうの興味ある方っているんですかね?モニター募集Threadsでしょうと思うんですけど、今みんなスマホで撮りますよね。 でも、家族みんなでうつってる、その一瞬の温かさ、とりたいんです。 私は母を亡くしたから、親目線じゃなくて、子供目線でも、何かその温度が感じられる映像。撮らせて欲しいな。 決めてる写真も素敵。だけど決めてない映像も素敵だと思う。 Threadsとかみなさんみてますかね。 最終更新:1月12日 お気に入り 親 家族 写真 うつ スマホ ママリ(5歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント