コメント
ままり
個人病院でも受け付けてくれないですか?
まずは個人の心療内科か小児科にかかって、大きい病院へ紹介してもらう、、みたいな流れが多いかなと思います。
療育みたいなところから病院へ紹介されることもあります☺️
ままり
個人病院でも受け付けてくれないですか?
まずは個人の心療内科か小児科にかかって、大きい病院へ紹介してもらう、、みたいな流れが多いかなと思います。
療育みたいなところから病院へ紹介されることもあります☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
中学時代の同窓会がありました。 私は旦那からのDVで離婚をしていて もう数年経っていて私自身は大丈夫なので みんなの前でもシングルなの??理由聞いても大丈夫?と言われて、気を使わせるのも嫌で かるーく殴られたか…
最近疲れと寝不足のせいか強迫概念が強くなってしまい、今もモヤモヤイライラしてしまっています。 今自分がお風呂に入れていない状態で下の子が起きてしまってから寝てくれなくて、イライラしてしまい泣いてる子供を抱…
周りの近況を聞いて比べて、焦ってしまう気持ちをなんとかしたいです。自分は今の子育てが大変で一人っ子と決めていて、友人も同じように赤ちゃん期を苦労や不安に追われていたみたいなのですが、2人目の妊娠報告がきてド…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
^_^
ありがとうございます😭
個人病院で調べてたんですが、小児科の心療内科だと全然なくて💦
普通の小児科とかに相談じゃ意味ないですよね?💦
ままり
最終的に大きな病院へ紹介希望ですか?
普通の小児科から紹介くる事もありますし、大人と同じ心療内科からくる事もありますよ☺️
住んでる県の「医療情報ネット(ナビィ)」から検索したら、診てくれる病院調べられますよー
^_^
大きな病院じゃなくてよくて、対応とか教えてもらえればよくて😭😭
なるほど!
小児科や心療内科からでもいいんですね!!
今医療情報ネット調べました!
何ヶ所かさっき調べても出てこなかったものが出てきて助かりました!
ありがとうございます😭😭