※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
 ゆりぼー
住まい

4人家族で2LDKの住まいは普通でしょうか。下の子は赤ちゃんで部屋は必要ないと思っています。

引越しを考えてるのですが4人家族で2LDKって普通ですか?下の子がまだ赤ちゃんなので部屋もまだ必要ないかなと思っていて上の子の部屋だけ考えてます😳

コメント

ぽぽ

我が家は私と子供二人で3LDKですが
3LDKで良かったなぁと思います💭

•  ゆりぼー

ゆりぼー

ゆくゆくは3LDKも考えてるんですけどね🥲✨広いに越したことはないですね!参考になります☺️

• 14時間前
はじめてのママリ🔰

子ども2人で2LDK住んでます。
そりゃ理想を言えば3LDKですが、賃貸だと中々無いんですよね…。
うちの方だと全然なくて、あっても物凄く古かったり家賃が高かったりでした。
それなら…と広めの2LDKにしましたが9歳と5歳といて、特別困ることないです😊

•  ゆりぼー

ゆりぼー

そうなんです(>_<)
    なかなかないですよね😭
    家賃や多少の綺麗さの条件に合う物件見つけるの難しいです、、
    とても参考になりました😭🙌🏻
    ありがとうございます✨

• 14時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

部屋の数も大事だけど、家自体の広さや水周りや設備も大事ですからね。
    2LDKでも全然良いと思いますよ😊

• 14時間前