子育て・グッズ 3歳児クラスの幼稚園の入園式ってどんな感じでしたか?経験された方がい… 3歳児クラスの幼稚園の入園式ってどんな感じでしたか?経験された方がいらっしゃいましたら教えてほしいです 2歳の子供が落ち着いて椅子に座って待てるタイプじゃありません。病院の待ち時間でも走り回ろうとする子なので、4月からの入園式が大丈夫なのかとても心配しています 最終更新:1月12日 お気に入り 入園式 病院 3歳児 2歳 幼稚園 夫 椅子 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 大丈夫です😊席から立つ子や、ママとパパの所に行く子もいましたよ✨ 1月12日 はじめてのママリ🔰 親子で入場して着席だったので、割と皆席についてました! 親が抑えていただけかもしれませんが😂 1月12日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント