産婦人科・小児科 フラジール膣錠を使用した事がある方に質問です10日の夜から使用し始め… フラジール膣錠を使用した事がある方に質問です 10日の夜から使用し始めましたが次の日から下痢が止まりません。 頻回に下しており外にも出かけられないくらいです。 他の症状は膣錠を入れた10分後ほどから呼吸が荒くなるほどの下腹部痛があり数時間は寝返りも打てないほど痛いです。 みなさんは副作用ありましたか? 病院に電話して相談してみても良いでしょうか? 最終更新:1月12日 お気に入り 病院 症状 寝返り はじめてのママリ🔰(妊娠20週目, 2歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント