入社して、わりかし妊娠発覚が早かったな〜って感じた人は入社してからどのくらいでしたか😳?
入社して、わりかし妊娠発覚が早かったな〜って感じた人は入社してからどのくらいでしたか😳?
- ままり
コメント
ラティ
異動(復職先)して新しいところで3ヶ月、
転職して4ヶ月です☺️
かなとい
7ヶ月でした💦
妊活始めて1年半くらいかかる予定でいたら
1回でできてしまって😅
-
ままり
不妊になりやすい体質だと言われてるので1回目は凄いです🥰
- 1月13日
-
ままり
質問と関係なくてごめんなさい
もしかして13歳差くらいですか😳?- 1月13日
-
かなとい
いえいえ!
ぶっちゃけ体質もありますよね💦
私は多分できやすい方だとは思いますが、出産には向かない体質みたいです😅
2人共尾てい骨折りながら生まれてきました😅
そうなんです!14歳差で!
1人目産んだのが早かったので2人目もそこまで年齢行かずに産めたのでそこもできやすいことには関係あったかもです😊!- 1月13日
-
ままり
尾てい骨骨折ですか😱💦
7学年差で考えてます🥰
歳の差が離れすぎかなー。と悩んでましたが14歳差はもっと想像つかないです🥰💦
妊活前向きにいきたいです♡- 1月13日
-
かなとい
歳離れてると楽ですよ😆
7歳なら上の子が手にはならなくても目にはなってくれますよ!きっと!
精神的なケアは大切ですけどね💦
私も産む前は
欲しくて作ったけど
また1からやり直しかーと思っていたのですが、年の離れた子は可愛くて!
下の子が手がかからない子だというのは大いにあるとは思うのですが、もう育児が全て楽しくて、育児をやるチャンスをくれた息子には感謝だし、子育て参加してくれる娘にも感謝です!- 1月13日
ままり
転職したばかりなのに年齢なことを優先して、もう1人5か月で授かれたらなーと期待大です😅
職場にどう思われようが関係ないですよね…(産休はいる方がいるからの募集で採用された)