家事・料理 ピーマンの肉詰めない を作ったのですが、これって盛り付けどうするん… ピーマンの肉詰めない を作ったのですが、これって盛り付けどうするんですか?? ケーキみたいに切って出すのが一般的な感じですか? その場合、フライパンの中でフライ返しとかできるのか、まな板に一度出して包丁なのか…??? 最終更新:1月12日 お気に入り ケーキ パン 肉 はな コメント みにとまと フライ返しで切って盛り付けてます🤗 1月12日 はな フライ返しでいいんですね!🤗 迅速なご回答めちゃくちゃ助かりました!ありがとうございます❤️ 1月12日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
フライ返しでいいんですね!🤗
迅速なご回答めちゃくちゃ助かりました!ありがとうございます❤️