コメント
はじめてのママリ🔰
お弁当とお茶を出すキャバクラで働いたことがないです😂
結構なお店で働いたし、色んな地域にも行ったけど…。
キャバクラからではなく、同伴のお店とかで貰ってるんじゃないですかね?、
はじめてのママリ🔰
お弁当とお茶を出すキャバクラで働いたことがないです😂
結構なお店で働いたし、色んな地域にも行ったけど…。
キャバクラからではなく、同伴のお店とかで貰ってるんじゃないですかね?、
「お仕事」に関する質問
フルタイム➕夜中バイトしていらっしゃる方いますか? フルタイム派遣として8:30から17:15まで働いています。 考えとしては21:00から3、4時間程度金曜日と土曜日に働きたいなと思っています。 実際に働いてる方体力的には…
私は対人恐怖症と社交性不安障害、ADHD持ちです。 仕事は長年事務職で正社員をしています。 私の他に事務員が2名いるのですが、先日その2名が私が電話を取る回数が少ないのはなんで?と陰で話をしていました。 元々、電話…
愚痴を正論ぽい感じでかぶせてくる人に 愚痴らなきゃよかった、と後悔すると同時に めちゃくちゃモヤモヤが残るのですが‥ 皆さんは愚痴に正論ぽい返しがきたら どう感じますか? 正論はアドバイスとして受け止めたらいい…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
キャバクラでお弁当を貰うって事が
ないんですね!
連れて行ってくれる社長の行きつけで仲良くて
店も良くしてくれててくれると
同伴はしてないって本人は言ってるんですが
嘘なんですかね?
私が飲みに行った時に
違うお客さんが店がお弁当くれるって
めっちゃいい客なんやで!とか言ってたのでお店から貰ってるんだろうなと思ってたのですが、
夫は嘘ついて同伴ばかりしてたって事ですかね?🤮
因みに同伴って何するんでしょう?
はじめてのママリ🔰
少なくとも私は見たことないです🤔
どんな感じのお弁当なんでしょう?
キャバクラってお酒を提供する場で、確かにフードが美味しかったり近くの飲食店からデリバリーしててそれを持ち帰らせるとかもなくはないですが、毎回お弁当ってのは聞いたことないです💦
地域的なものなのかなぁ…。
同伴は店の前に食事など店外で過ごしてからお店に、って感じです。
同伴料も取られますし、女の子は嬉しいですがお財布には厳しいです笑
はじめてのママリ🔰
その地域のお高めなテイクアウトのお弁当で駅弁みたいな見た目です!
中身は普通のお弁当でお茶も普通のペットボトルです🤣
地域は大阪で、ミナミか北新地なんですけど…
同伴とアフターは違うんでしょうか?
同伴はアフターってやましい事してますかね?
はじめてのママリ🔰
もしかしたら高級店とかであれば可能性はあるのかな?と思いましたが、それでも飲み屋で持たせるのは中々不思議だなと思いました😂
同伴は店の前、アフターは店の後です😊
やましいことがあるよ!!とは断言出来ませんが、アフターなんかはお酒も入ってるのでそう言うことになりやすい雰囲気にはあると思います。
はじめてのママリ🔰
なるほど😩
VIP席とかの案内も多いみたいで
よくしてもらってるから
お弁当が出るのかな?とか思ってたんですが…
(夏にその社長の紹介で行ったホテルから帰りに特別にお土産などを貰ったからそんな感じかと)
キャバとかに行ってる日でも
1:30過ぎに帰ると連絡があり
帰って来た匂いも特に香水とか匂いはなく
あ、でも最近凄いお香臭い匂いしてて
何の店?って言ったらBARでお香炊いててん!
キャバとか行ってその後お香炊いてるBAR行って帰ってくると言ってたのですが
お香のBARも嘘でアフターで
ホテル?とか考えてしまいます
はじめてのママリ🔰
かなりのお金を遣うお客さんであれば、お土産なども可能性はあります。
でも毎回毎回はどうだろう…。
店によって自由なとこではあるので、絶対に有り得ないってことはないと思うのですが🥺
お香の強いBAR!
それは1人で行ってるって言うんですか?
はじめてのママリ🔰
一緒に行ってる社長さん達は
お金持ちばっかりなので
太客かもです!
と、VIP席があるみたいなので
昔からの付き合いのお店みたいです🤮
いえいえ、それも社長達と行ってると
本人は言ってました!
前さママリが何?今日の服の匂い
めっちゃお香臭いで?
もうすぐ死ぬんちゃん?って言ってて
何やろ?ご飯行ってキャバ行ってBAR行ったんやけど何かな?とか言ってて
知らんがな、こっちが聞いてるねん
女の子と密着したんちゃん?(密着とかのレベルではなく何時間もいないとつかないレベルの家の匂いも変わるくらいきついお香の匂い)って聞いたらないなー。何の店やろ?って感じで
話は終わって
最近またその匂いがして
またお香の匂いしてる所行ったやろ?って言ったら、そうそう!
最後に行くBARが店の隅々でお香炊いてて、うわ!これや!って言ったら
他の社長らに何?今頃?って言われたから
嫁に臭い臭いってずっと言われてたんですよーって話しして帰って来てんって1番最近の飲み会帰宅後に言ってました😒
はじめてのママリ🔰
それであれば店側の心遣いのつもりかもしれませんが、まぁキャバクラでお弁当はあまり聞かないし事実だとしてもナンセンスですよね笑
帰って食べるの?夜中に?
そもそも毎回毎回って奥様がいる人は、奥様嫌がるのでは??と思いますもん。
サービスは良いけど方向が間違ってる…笑
そんな店に男だけで行くの??って感じですね😂
やましい店でないなら店名とか教えて貰うのはどうですか?
はじめてのママリ🔰
Yahoo知恵袋でも
同じように相談したんですが
お土産などあるみたいです😒
なので一旦喧嘩にはせず
黙っておこうと思うのですが
次お香の匂いしたら聞こうかな?と思います!