4699
私は土日休みの仕事をしてたので、平日の空いてる時間にショッピングモール行ったり児童館の見学行ったりしてました😊
退職したので保育園の見学はしてないですが、預ける予定ならしてた方がいいと思います✨
産まれてからだと、何かとバタバタしてしまいますし😅
りんご
待機児童が多く、希望する保育園には入れないと思うのと、産む前と産んだ後で考え方が変わると思って私は見学には行きませんでしたー!
赤ちゃん用の手作りおもちゃを作ったり、アルバムを探したり、内祝いのカタログ見たり、命名式やお宮参りなどの行事について調べたりして過してました😊
ママリ
私の場合は今2ヶ月お休み頂いて、復帰→産休になるのですが、産休とってから赤ちゃんのグッズなど見に行こうかなと思ってます。
あと入院の準備したり🎵
私の職場の方はひたすらお菓子や自に力入れたり、生まれてからバタバタしないように離乳食とかの作り方とか、資格とったりやってましたよ😋☀
私は準備をある程度したらこんなにゆっくりできる休みって今だけだと思うのでのーんびりしよう😃って決めてます。笑
退会ユーザー
ベビールーム作ったり、グッズ買い揃えに行ってました。仕事している間は、ほとんど出来なかったので…
あとは旦那とお出かけしてました。2人きりでデートできるのは最後ですからね〜
コメント