妊活 内膜7ミリで移植して妊娠された方いますか? 内膜7ミリで移植して妊娠された方いますか? 最終更新:1月30日 お気に入り 妊娠 はじめてのママリ🔰 コメント hana🔰 1人目は6mm、2人目は6.9mmでしたが、無事に着床、出産しました😊 1月12日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 内膜6ミリでも移植に進めるんですね!!毎回内膜がそのくらいでしたか? 1月12日 hana🔰 内膜が薄くてもいい卵なら着床するという考えの先生でした😅 クロミッドを服薬していたので、内膜はずっと薄くて💦 移植は3回しましたが、1番厚くて8mmでした。その時は着床したものの育たずでした🥲 1月12日 はじめてのママリ🔰 6ミリとのときは他に何か変わったことはしてなかったですか?移植する前に検査やなにか治療です! 1月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
内膜6ミリでも移植に進めるんですね!!毎回内膜がそのくらいでしたか?
hana🔰
内膜が薄くてもいい卵なら着床するという考えの先生でした😅
クロミッドを服薬していたので、内膜はずっと薄くて💦
移植は3回しましたが、1番厚くて8mmでした。その時は着床したものの育たずでした🥲
はじめてのママリ🔰
6ミリとのときは他に何か変わったことはしてなかったですか?移植する前に検査やなにか治療です!