コメント

退会ユーザー
プールがわりに使っています。アヒル浮かべたりバケツやじょうろに水入れてみたり、ベビーバスの中に立って足をバチャバチャしたりしています。
退会ユーザー
プールがわりに使っています。アヒル浮かべたりバケツやじょうろに水入れてみたり、ベビーバスの中に立って足をバチャバチャしたりしています。
「お風呂」に関する質問
仕事家事育児の負担について 対等だと思うか教えてください。 夫 フルタイム8-17 年収700万程 ツーオペお風呂、寝かしつけ、夜泣き担当 妻 時短9-16 年収300万程 送迎、子供のご飯作り、ご飯あげる担当 …
もともと2人欲しかったけど、息子が生まれてから旦那の子育てに対するキャパの狭さがすごく露呈してきて、ひとりっ子の方がみんな幸せに暮らしていけるよねって思ってました。 子どものやることに本気でキレる イライラを…
子ども3人(1.4.6歳)連れて家族で出かけて帰ったら、「もうこども相手できひんからなー!」と1人で休む。私はワンオペ夕飯買い出し、お風呂、ご飯の支度。 私が運転してたら気持ち悪くなると言ってくる。たまたま前が急に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
キャロ丸
暑い日に、プール遊びですね!
お座りができた頃には、使えるのかしら🎶